首页 -> 行政监督 -> 执法监督

邯郸市法制办召开行政执法信息公示平台培训工作会议

  2018年06月08日  

 

根据市政府印发的《邯郸市推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点工作实施方案》(邯政字〔201713号)和《邯郸市行政执法公示办法》的要求,市政府建设了邯郸市行政执法信息公示平台。为保证公示平台信息录入的完整性、准确性、时效性,我办201867日上午九点市审批局四楼多功能厅召开行政执法信息公示平台培训工作会议。

县(市、区)政府,市行政执法部门,冀南新区、邯郸经济开发区管委会法制机构负责人和平台信息录入管理专门人员130余人参加了会议。 

会议主要围绕邯郸市行政执法信息公示平台和河北省行政执法证件系统操作流程进行。会上,市法制办谢学斌副主任对行政执法信息公示平台2018年上半年行政执法人员清理的工作进行了部署,就省、市平台数据对接、县(市、区)政府系统录入,平台继续完善等问题提出了要求。

参会人员通过培训对行政执法信息公示平台行政执法证件系统进行了全面了解,掌握了操作流程,并结合工作实际与授课人员积极交流互动,培训达到了预期效果。根据工作部署,月底我市行政执法信息公示平台正式运行。