首页 -> 行政立法 -> 政府立法

市法制办针对《邯郸市民用机场净空和电磁环境保护管理规定(征求意见稿)》公开征求社会公众意见

  2017年09月01日  

 (撰稿人:韩暖暖)

根据《邯郸市人民政府关于印发2017年度规章立法计划的通知》的要求,我办起草了《邯郸市民用机场净空和电磁环境保护管理规定(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众的意见,进一步提高立法透明度、公开参与度,积极推进科学立法、民主立法,已将《邯郸市民用机场净空和电磁环境保护管理规定(征求意见稿)》在邯郸市政府和邯郸市法制版官网上全文公布,征求社会各界意见,希望有关单位和各界人士积极踊跃参与,如有修改意见和建议,通过以下方式提出:

1.通过信函方式将意见寄至:邯郸市世纪大街23号市政府综合办公楼法制办法规处5527房间(邮政编码: 056107),并请在信封上注明“征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:hdfzbfgc@126.com

3、传真至:3159696  联系电话:3111671